Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Diamants cacao-tonka
35min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake à la vanille
1 Std.