Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Mochis à la fraise
45min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min