Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min