Appareils et accessoires
Pain lagana grec
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
26 g
Calories
3923 kJ /
926 kcal
Lipides
14 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min