
Versions compatibles
Sałatka z żółtej soczewicy z fetą, orzechami laskowymi i grejpfrutem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g orzechów laskowych
ou 50 g orzechów laskowych, prażonych bez skórek (patrz wskazówka) - 100 g żółtej soczewicy, suszonej Melvit
- 1200 g wody
- ½ łyżeczki nasion kozieradki mielonych
- ½ łyżeczki soli
- 30 - 40 g sosu ostrygowego
- 15 g szczypiorku, świeżego posiekanego
- 170 - 200 g grejpfruta (1 szt.), pokrojonego w 1,5 cm kostkę
- 75 g sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 łyżeczka czosnku, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 228.1 kcal / 955.1 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g