Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chicken thighs, skinless, bone in
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
ou 500 g fresh portobello mushrooms, sliced - 160 g tomatoes, cut in pieces
- 75 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
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