![Pudding alla zucca e pan brioche Pudding alla zucca e pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/6312CB7D-50CE-4CFB-84F4-3FBA87B090A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
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