Appareils et accessoires
Pudding alla zucca e pan brioche
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insolito dessert
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Pisco sour
10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Torta di uva
3 Std.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min