Ensopado de borrego à pastora

Ensopado de borrego à pastora

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

  • alface cortada em pedaços
    400 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1400 g
  • alho
    12 dentes de
  • carne de borrego cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    100 g
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Infos nut. par 1 dose

Calories 515.1 kcal / 2155.1 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 45.3 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 869.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...