
Appareils et accessoires
Ensopado de borrego à pastora
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
515.1 kcal /
2155.1 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
45.3 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
869.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal