Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zabaione
15min
Agnolotti al brasato
3ωρ.
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 phút
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Buridda alla ligure
55min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Bagna cauda
35 Min