
Appareils et accessoires
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prép. 10min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)2 ½ g
-
di acqua + q.b.400 g
-
uova di quaglia10
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini2 cucchiai
-
di peperone rosso20 pezzettini
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
65 kcal /
274 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
3.8 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Uova alla francese
10 Recettes
Italie
Italie