Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevo poché en tomate
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 Min