Appareils et accessoires
Pâté uranais
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingrédients
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Pain de mie
3 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Barres au sésame
30 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.