Appareils et accessoires
Pâté uranais
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingrédients
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Sauce automnale
10 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Glace aux fruits
5 Min