Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brocéliande
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tourte aux poires
9sa
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min