Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au séré et aux fraises
2óra 50p
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Glace à la vanille
12h
Glace aux fruits
5 Min
Pains de Saint-Gall
26hod. 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat léger
2óra 15p
Brocéliande
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Pain au lait
2 Std. 20 Min