Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Toastbrot
16 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Linzer Torte
1h
Schokoladenmuffins
45 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schenkeli
1h 35 min.