Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Flammkuchen mit Speck
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kürbissuppe
35min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Spätzle
30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Mandel-Guetzli
40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min