Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

4.5 129 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
    500 g
  • de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de paprika
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    20 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de jitomate cortado en cuartos
    500 g
  • de papa peladas y cortadas en cubos
    2 piezas pequeñas
  • de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
    100 g
  • de alcaparras escurridas
    50 g
  • de chile güero en escabeche, escurrido y picado
    100 g
  • de perejil picado, para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 250 kcal / 1050 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 28 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...