Appareils et accessoires
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
750 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g de lentilles rouges
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Parfait chai latte
15h 5min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crème d'haricots marocaine
35min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min