Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Potato and Rosemary Focaccia
2u. 35min
Hearts entwined loaf
1 Std. 55 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Durban naan
1h 45min
Three cheese pides
1h 40min