
Appareils et accessoires
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prép. 20min
Total 5h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodorini ciliegia650 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di vino rosso30 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dragoncello secco¼ di cucchiaino
-
di paprica piccante1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di cetriolo a pezzi100 g
-
di basilico fresco10 - 16 foglioline
-
di yogurt naturale4 - 8 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
82 kcal /
348 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
13 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aria di primavera
10 Recettes
Italie
Italie