Versions compatibles
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 348 kJ / 82 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Purè di zucca e porri
45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Tabulè speziato
2h 10min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min