Versions compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
ou 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Goulash di pollo
2h 15 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min