Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
24 unidades

Ingrédients

Gelatina de mermelada
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (optionnel)
  • 24 frambuesas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 52.9 mg
Protides 2.2 g
Calories 387 kJ / 92 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...