Appareils et accessoires
Tranches de saumon fumé
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
Base de riz
-
300 g de riz blanc
-
900 g d'eau
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre
Saumon
-
50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de curry en poudre
-
320 g de lait entier
-
50 g de mayonnaise (voir conseils)
-
1 œuf
-
40 g jus de citron (env. 1 citron)
-
200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
½ c. à café de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2127 kJ /
506 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Granité au café
Pas d’évaluation
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Légumes en Wellington
2h 10min