![Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72EE099-2155-405A-8B98-B02E368B21BB/Derivates/613f9612-384c-41cc-8eed-6a4dc2b99d53.jpg)
Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta
8h 20min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5u. 35min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min