
Appareils et accessoires
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Granella di prosciutto
-
prosciutto crudo di Parma a fette100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di panna acida140 g
-
di gorgonzola piccante a pezzi110 g
-
di salsa Worcestershire2 cucchiaini
-
di cuori di lattuga2
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
212 kcal /
887 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
13 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verde nel piatto
9 Recettes
Italie
Italie