Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Granella di prosciutto
  • 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di panna acida
  • 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 di cuori di lattuga
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 887 kJ / 212 kcal
Lipides 15 g
Fibre 7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...