Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Granella di prosciutto
  • prosciutto crudo di Parma a fette
    100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di panna acida
    140 g
  • di gorgonzola piccante a pezzi
    110 g
  • di salsa Worcestershire
    2 cucchiaini
  • di cuori di lattuga
    2
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 212 kcal / 887 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 13 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...