Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Zabaione allo spumante
15min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20min
Bagna cauda
35min
Fonduta svizzera
20min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min