Appareils et accessoires
Aspic di verdure
Prép. 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
440.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
254 kJ /
60.7 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
E...state con Bimby
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini primavera
1 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Wonton soup
45 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.