
Appareils et accessoires
Aspic di verdure
Prép. 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)130 g
-
di piselli surgelati140 g
-
di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)130 g
-
di sale5 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata12 g
-
uovo sodo a fette1
-
di mais dolce in scatola scolato e sciacquato100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
60.7 kcal /
254 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1.2 g
Glucides
7.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
440.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

E...state con Bimby
20 Recettes
Italie
Italie