![Pesto au basilic Pesto au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d9b59d8-142d-4a0f-ae4f-f417db4d6789/Derivates/3acae000-7434-47ef-8f4f-f7e35aa27042.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Tapenade
10 Min
Guacamole
5 Min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12 Std.
Vittello tonnato
4h 20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3j 15 menit
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min