
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto classique au basilic
10min
Sauce pesto
15min
Guacamole
5min
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
15min
Focaccia au romarin
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Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h