
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 min
Sauce pesto
15min
Gaspacho
1hod. 15min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Guacamole
5 min
Houmous
10 min
Gaspacho
12 Std.
Tzatziki
3h 5 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Focaccia au romarin
3 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min