Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1290.2 kJ /
308 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10min
Guacamole
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min