日式猪肉汤

日式猪肉汤

4.7 7 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 带皮五花肉 切0.3厘米薄片
    200 克
  • 芋艿 去皮后切小型滚刀块
    150 克
  • 可用日式高汤代替
    1000 克
  • 白萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 胡萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 味噌 可根据个人口味调节
    140 克
  • 日本清酒
    20 克
  • 牛蒡 切丝
    80 克
  • 魔芋块 切2×2厘米块
    120 克
  • 1 茶匙
  • 取葱白切丝
    3 - 4 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2046.5 mg
Protides 9.4 g
Calories 1314.8 kJ / 314.3 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...