Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 30min
Total 2h 15min
18 parts
Ingrédients
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise et citron
45min
Churros
1h 15min
Génoise
1h 50min
Beurre à la tomate
5min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Truffes au moka
30min
Cœurs meringués
2h