Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Meringue
10min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce hollandaise
15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 15min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min