Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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