Appareils et accessoires
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebolinha pérola100 g
-
sal2 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
folhas de louro2
-
galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)1
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de salva fresca12
-
ovos7
-
água150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
sal marinho1000 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
funcho pequeno cortado em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
650 g bolbo de funcho, cortado em pedaços pequenosnabo cortado em pedaços pequenos650 g
-
mel20 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
canela em pó1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
4152 kJ /
993 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Macarons Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Pas d’évaluation
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Tarte tatin
Pas d’évaluation
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Cozido de frango com miso
1h 45min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min