Appareils et accessoires
Res con almendras
Prép. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
34 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas a la reina
35min