Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 32.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Filete Wellington
14h
Risotto con parmesano
30 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Bisque de langosta
45 min
Salsa holandesa
15 Min
Ensalada César
15 Min
Bisque de camarón
25 min
Salsa holandesa
15 Min
Filete a la pimienta
20 min
New York con salsa bernesa
45hod.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min