Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min