Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1h 10 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min