Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Glassa di zucchero
10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chiboust
1 godz.
Crema diplomatica
30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.