Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Torta Diplomatica
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema chiboust
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min