Appareils et accessoires
Bombardino
Prép. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingrédients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Meringhe
2 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.