Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Mojito ai frutti rossi
10min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Long Island Icetea
5min
Salsa al caramello
1h 30 min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min