Appareils et accessoires
Bombardino
Prép. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingrédients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione allo spumante
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pink velvet cake
7h 20min
Primo sale
13h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Scotch pie
3h
Alberello di cioccolato
10h
Torta di pere
9h