Appareils et accessoires
Kasha Varnishkas
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
656 mg
Protides
16 g
Calories
2032 kJ /
484 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de tocino y datil
1h
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Frijoles al horno con verduras
30min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Chiles rellenos de soya
45min
Peritas sorpresa
40min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Bruscetta
25min