Appareils et accessoires
Arroz de cabidela
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2196.2 mg
Protides
36.1 g
Calories
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Arroz de cabidela
50min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Pernil com batatas e maçã
14h
Timbale de esparguete
55min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Canja da ceia
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Moelas
7h