Appareils et accessoires
Arroz de cabidela
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2196.2 mg
Protides
36.1 g
Calories
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polvo da consoada
1 godz. 20 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Frango na púcara
50 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à caramela
13 godz.
Moelas
7 godz.
Arroz de enchidos e feijão
35 min