Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de cabidela
50 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Polvo grelhado com batata
2h 45 min
Sopa da pedra
13 Std.
Chanfana de borrego
24h
Frango na púcara
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Pierogi com carne
1 Std.
Moelas
7sa