Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.7 mg
Recettes alternatives
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Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Orange Curd Tart
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