Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Soupe d'asperges au citron
55min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Crème de bettes
35min
Crème de pois
40min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h