Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Soupe mystère
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Salade asperge-pastèque
40 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Sauce béarnaise
15 min
Dessert au café
15 min
Pesto au basilic
10 min