Appareils et accessoires
Minipavlova de frutos rojos
Prép. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingrédients
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
37.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
207 kJ /
49 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Lemon curd (Espesar)
20min
Toronjas confitadas
13h 30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Sabayón
15min