Pain-fleur au pesto de courgettes
TM6 TM5

Pain-fleur au pesto de courgettes

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (env. 20 g)
  • 500 g de farine de blé, et un peu plus pour abaisser
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Garniture

  • 50 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
  • 80 g de lardons
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de courgettes, 200 g en morceaux (3 cm) et 50 g en tranches pour la finition
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé (env. 30 g)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 oeuf, battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1500 kJ / 357 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
45 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives