Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm)
- 2 ouă
- 1 priză sare fină
- 2 morcovi, curățați de coajă
- 500 g apă
- 100 g spanac tânăr, proaspăt, spălat și zvântat
- 4 felii șuncă
- 20 frunze de rozmarin proaspăt
- 10 boabe de fasole kidney, din conservă
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piure de cartofi și legume
40min
Chifteluțe de crevete cu legume murate
Pas d’évaluation
Pesto cu fistic
10min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Roșii umplute cu brânză de capră
40min
Înghețată cu zabaione
10 Std. 20 Min
Plăcintă cu miel și praz
2 godz.
Bavareză cu alune de pădure
Pas d’évaluation
Smoothie verde
10min
Tarte cu brânză de capră și ceapă caramelizată
1 godz. 5 min
Pissaladière
Pas d’évaluation
Piure de cereale și fructe
20 Min