Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 30min
Total 1h 20min
16 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
233 mg
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Rollos veganos de verano
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Gozleme
1h 15min
Tarta de Santiago
45min
Falafel de zanahoria
30min
Terrina de salmón
2h
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Keppe charola
1h 40min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h