
Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingrédients
Masa
-
de harina de trigo450 g
-
de levadura seca instantánea10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de yogur natural50 g
-
de agua tibia260 g
-
sal marina1 pizca
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
de acelgas200 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva15 g
-
paprika, dulce1 cditas
-
de queso feta desmoronado120 g
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Infos nut. par 1 porción
Calories
425 kcal /
1778 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
64 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique