Appareils et accessoires
Tteokbokki
Prép. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingrédients
-
400 g de garaetteok (pasteles de arroz)
-
1200 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
1 pieza de cebolla cambray (unos 100 g), cortado en tiras
-
1 cda de pasta de chile coreano
-
1 cda de azúcar
-
2 tallos cebolla cambray
-
1 pizca de sal al gusto
-
2 rebanadas de queso cheddar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9.58 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
7.135 g
Fibre
3.033 g
Glucides
114.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
K-Food
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fingers de patata y verduras
1h 20min
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Pas d’évaluation
Vegetales glaseados TM6
50h
Galletas navideñas de café
12h
Brigadeiro
1h 45min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min