Souflé de frutos rojos

Souflé de frutos rojos

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
3 porciones

Ingrédients

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optionnel)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 78.7 mg
Protides 8.7 g
Calories 1132.7 kJ / 269.7 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...