Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingrédients

Merengue
  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 78.5 mg
Protides 5.3 g
Calories 1848 kJ / 441 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...