
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela coupé en morceaux
ou 200 g de feta coupée en morceaux - 300 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
ou 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
ou 30 g de panela coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181.1 kcal / 4941.8 kJ
- Protides
- 70.3 g
- Lipides
- 47.8 g
- Glucides
- 125.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Sodium
- 1866.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tacos de poisson
45 Min
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Sauce Marinara
Keine Bewertungen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min