Appareils et accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min