Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai
45 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 h 10 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Enchiladas au poulet
40 min
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings