Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Paloma au pamplemousse rose
10min
Bol de smoothie vert
5min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Smoothie déjeuner
5min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min