Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h