Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Soupe Ramen
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Muffins au spaghetti
55min
Hotdogs Michigan
50min
Pad Thai
45min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min