Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Frittata de brocoli
1h 10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Babka au chocolat
3h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Soto ayam
55min