Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magie du sandwich
1h 30min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Gratin de riz aux pommes
Pas d’évaluation
Poulet au lait d'amande
50min
Bonbons piment
12h
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min