Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'aubergine
50min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon
25min
Trenette au pesto
45min
Chakchouka à l'avocat
25min