
Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1227 kJ
Protides
35.52 g
Lipides
15.19 g
Glucides
3.52 g
Fibre
0.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Korma d'agneau
13h 50min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Porc aigre-doux
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min