Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Salade de bœuf thaïe
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min