Appareils et accessoires
Conchas
Prép. 30min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1261 kJ /
302 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min