Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prép. 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Briouats
35 Min
Soupe Ramen
40 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Bolognaise aux noix
35 Min