Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
- 100 g ostras limpas
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- 50 g cebola, cortada em rodelas finas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 542 mg
Recettes alternatives
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Mousse de maracujá
30 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.