Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
200 g prei fruiten
20 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Vleesbouillonpasta
45 Min
Geel gekleurde eieren
55min
400-500 g ui karameliseren
50 min
Rundvlees Stroganoff
1h
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Pruimentaart
1 godz. 30 min
Zalm met venkel
40 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2hod. 20min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min