Estofado Africano occidental de maní

Estofado Africano occidental de maní

4.8 60 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porción

Ingrédients

  • 2 diente de ajo pelados
  • 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite de coco
  • 400 g de camote en cubos (2 cm)
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel) o al gusto
  • 200 g de puré de jitomates maduros
  • 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 600 g de agua
  • 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
  • 400 g de garbanzo cocido
  • 100 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 3 - 4 ramitas hoja de cilantro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1371 mg
Protides 28 g
Calories 3183 kJ / 762 kcal
Lipides 42 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...