
Appareils et accessoires
Estofado Africano occidental de maní
Prép. 15min
Total 50min
4 porción
Ingrédients
-
diente de ajo pelados2
-
de jengibre en rebandas (2 mm)25 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de aceite de coco40 g
-
de camote en cubos (2 cm)400 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal del himalaya o al gusto1 cdita
-
de hojuelas de chile seco (optionnel) o al gusto1 cdita
-
de puré de jitomates maduros200 g
-
de mantequilla de cacahuate cremosa150 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de agua600 g
-
de acelga, fresca en rebandas medianas280 g
-
de garbanzo cocido400 g
-
de cacahuates tostados, sin sal100 g
-
hoja de cilantro3 - 4 ramitas
Infos nut. par 1 porción
Calories
762 kcal /
3183 kJ
Protides
28 g
Lipides
42 g
Glucides
57 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
1371 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique